Qué hacer cuando se te pasa de sal la comida

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El salero nos traiciona cuando menos lo esperamos... O no sale nada, o sale todo de golpe. ¿Qué podemos hacer en este último caso, si no logramos retirar el exceso de sal? ¿Qué hacemos si somos "novatos" en el cálculo de la sal y nos "zarpamos"?
Si lo que estamos cocinando es sopa o guiso, o de consistencia similar, hay que agregarle papas crudas cortadas. Cuando se cocinen habrán absorvido el exceso de sal.
Otro método es agregar una cuchara de vinagre de manzana o de vinagre de vino blanco y azúcar.
Otra forma no tan buena como las anteriores pero no por eso descartada, es agregar azúcar.
Publicado porBlogger World

Soluciones en casa es escrito por un grupo de personas que han probado cada uno de los consejos que se presentan en esta página, demostrando que no hay que ser un genio para solucionar algunos problemas de la vida diaria, tienes alguna solución que quieras compartirla, adelante déjanos tus comentarios.
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